NATURAL DOG COMPANY. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

C какого возраста собаки я могу использовать бальзамы?

Моя собака пытается слизать бальзам, что мне делать?

Безопасно ли использование бальзамов беременной собаке?

Могу ли я использовать продукты на себе?

Что если мой продукт растает или станет слишком твердый?

На сколько применений хватает стика 4,5 мл или баночки 59 мл?

Как скоро я увижу разницу от применения бальзамов?

Какие противопоказания при использовании бальзамов?

Почему рубец такой вонючий для нас но такой полезный для собаки?

Моя собака сопротивляется, когда я пытаюсь применить продукт, что я могу сделать?

Чем пахнут бальзамы Natural Dog Company?

С КАКОГО ВОЗРАСТА СОБАКИ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАЛЬЗАМЫ?

 

Все продукты бренда Natural Dog Company абсолютно натуральны и безопасны для животных всех возрастов, как для щенков, так и взрослых собак! Кожа щенков очень чувствительна, а значит, ей нужна дополнительная защита. Взрослые собаки также нуждаются в уходе как и люди, потому что со временем коже может понадобится дополнительная защита и увлажнение. Бальзамы от Natural Dog Company хорошо увлажняют и питают кожу - тем самым, вы заботитесь о продолжительности молодости кожи вашей собаки. Natural Dog отлично подходит для домашних животных всех пород, размеров и возрастов.

 

 

МОЯ СОБАКА ПЫТАЕТСЯ СЛИЗАТЬ БАЛЬЗАМ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Не стоит волноваться если ваша собака пытается слизать бальзам! Органические, лечебные бальзамы от Natural Dog Company, все еще будут действовать, даже если собака успела его слизать! Старайтесь применять бальзам перед сном или когда собака отдыхает. Это также благоприятное время для нанесения бальзама, потому что ваша собака расслаблена и менее склонна сопротивляться. Чем больше времени бальзам будет находиться на поверхности кожи, тем лучше будет результат. Попробуйте дать вашей собаке лакомство, чтобы она отвлеклась на еду, погладьте живот или поиграйте с ним в течение нескольких минут, пока бальзам впитываться в кожу! 

 

 При нанесении Snout Soother бальзама для носа - некоторые клиенты предложили нанести небольшое количество паштета для собак на верхнюю часть лап собаки. Это поможет отвлечь их внимание от носа, когда вы наносите средство и тем самым увеличить время, чтобы он успел впитаться в поверхность носа! Для продуктов Paw Soother и Paw Tection, если вышеуказанные отвлечения не увенчались успехом, вы можете временно использовать детские или собачьи носки, чтобы предотвратить cлизывание бальзама. 

 

 У вас есть уникальный способ отвлечь собаку или применить эти продукты? Напишите нам об этом, чтобы мы могли поделиться этими идеями с другими владельцами собак! Почитайте нашу статью в блоге, о других творческих способах отвлечь вашу собаку!

 

 

БЕЗОПАСНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАЛЬЗАМОВ ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ СОБАКИ?

Вам не нужно беспокоиться о вреде, который может быть нанесен вашей собаке при использовании этих бальзамов. Они абсолютно безопасны и безвредны для всех жизненных этапов, включая беременность и лактацию.

 

 

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ПРОДУКТЫ НА СЕБЕ?

Продукты Natural Dog Company изготовлены из высококачественных ингредиентов, которые используют в том числе и в средствах для людей. Очень часто мы получаем сообщения о том, что люди используют эти продукты на себе. Основными проблемами с которыми удалось справиться этими бальзами, являются потрескавшиеся губы, экзема и псориаз, но было и много других причин, в том числе сыпь и множество различных кожных заболеваний. Муж одного из членов команды Natural Dog Company сказал, что использовал его на (по его словам) «зимних ногах», которые вызывали зудящую сыпь каждую зиму. Он рассказал, что раньше его ноги чесались всю зиму от сухой кожи, и что бальзам Paw Tection убрал сыпь, которая мучила его в течение многих лет! Многие люди также используют Paw Soother на себе. Skin Soother по сути является натуральной версией Neosporin, и у нас было много клиентов, которые использовали его на порезах, сыпи и кожных инфекциях и удивлялись отличным результатам!

 

 

ЧТО ЕСЛИ МОЙ ПРОДУКТ РАСТАЕТ ИЛИ СТАНЕТ СЛИШКОМ ТВЕРДЫМ?

Если ваш бальзам прибыл расплавленным, просто поместите его в холодильник на несколько минут, и он станет как новый! Бальзам имеет свойство таять при высокой температуре. Рекомендуемая температура хранения до 26 градусов Цельсия. Бывают случаи, когда мы отправляем заказ в города с очень низкими температурами. Если на улице мороз, и в вашем доме, вероятно тоже холодно, то ваш бальзам может быть на ощупь более твердым. Вы можете поместить продукт в теплое место и через несколько минут он вернется в нормальное состояние. Или возьмите небольшое количество продукта и потрите между пальцами, позволяя ему нагреться от тепла ваших рук и растопить бальзам. Не волнуйтесь, это совершенно нормально и не повлияет на эффективность этих удивительных лечебных бальзамов!

 

 

НА СКОЛЬКО ПРИМЕНЕНИЙ ХВАТАЕТ СТИКА 4,5 мл или БАНОЧКА 59 мл?

Количество применений будет сильно различаться в зависимости от размера собаки, частоты использования и мест нанесения. Можно ожидать приблизительно 15 использований с размером 4,5мл Travel Stick "Помадка" и примерно 100 применений с объемом 59мл. баночка или большой Стик.

 

 

КАК СКОРО Я УВИЖУ РАЗНИЦУ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ БАЛЬЗАМОВ?

Большинство клиентов замечают разницу в течение одного или двух дней после первого применения. Многие клиенты сообщили о большой разнице даже после одного применения! Некоторые клиенты даже сообщали об изменении характера своей собаки от использования Snout Soother. Возможно, это потому, что потрескавшиеся носы как и потрескавшиеся губы у человека - очень болезненны. Snout Soother обеспечивает мгновенное облегчение, и ваша собака будет наслаждаться жизнью еще больше без этой боли в такой чувствительной части мордочки. Мы верим, что вы будете удивлены тем, насколько хорошо и быстро работают эти замечательные продукты. Ознакомьтесь с некоторыми из удивительных отзывов от счастливых клиентов - многие хвалят, как БЫСТРО помогали бальзамы Natural Dog Company!

 

 

КАКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БАЛЬЗАМОВ?

Известных противопоказаний нет. Тем не менее, вы должны быть осторожны, если у вашего питомца аллергия на орехи.

 

 

МОЯ СОБАКА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, КОГДА Я ПЫТАЮСЬ ПРИМЕНИТЬ ПРОДУКТ, 

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?

Иногда так происходит, что собаки необычно реагируют на нанесение какого-либо средства на их кожу. Они могут сбиться с толку, пытаться слизать его, а иногда даже притворяться, что ему больно! Мы можем заверить вас, что продукты Natural Dog Company на 100% натуральны, абсолютно безопасны даже при попадании внутрь - они никоим образом не причиняют вашей собаке никакой боли, даже если собака показывает «актерское мастерство»! Мы рекомендуем ассоциировать продукт с чем-то приятным. Не пытайтесь насильно сдерживать свою собаку, делать выговоры или кричать на них ... это только усугубит ситуацию. Вместо этого попробуйте уговорить их угощениями, поглаживанием живота, игрой или вкусняшками. Собаки очень умные, но их можно отвлечь! 

 

Важно быть готовым к применению, когда внимание вашей собаки направлено на что-то другое. Постарайтесь быть быстрым и беззаботным, когда проводите стиком или пальцем с бальзамом по носу. 

Применение Paw Soother немного сложнее, так как вам нужно держать каждую лапу, поэтому использование успокаивающего голоса при нанесении бальзама должно помочь вашей собаке. Многие клиенты получают отличные результаты, нанося бальзам перед сном, когда их собака расслаблена и готова спать всю ночь. Чтобы ваша собака не пыталась слизать бальзам, попробуйте дать ей поесть, пожевать что то вкусное или даже одеть собачьи носки в качестве сдерживающего фактора! 

Щенки могут особенно нервничать по поводу новых, странных вещей. Важно настроить их позитивно, чтобы с ними обращались ласково и наносить лечебные бальзамы без стресса, чтобы им было легче воспринимать этот процесс на протяжении всей их жизни. К счастью, внимание щенков очень легко поддается отвлекающим факторам! Попробуйте использовать его любимую игрушку или лакомство, чтобы отвлечь их внимание от нанесения бальзама.

 

 

ЧЕМ ПАХНУТ БАЛЬЗАМЫ NATURAL DOG COMPANY?

Snout Soother не содержат отдушек. В бальзамы для носа специально не добавляют никаких ароматов, потому что они не нужны в этом составе, и для собаки нежелательно наносить на самую чувствительную часть мордочки средства с ароматами! Потому что, обоняние у собаки аналитическое, она в состоянии воспринимать и одновременно подразделять множество разных запахов, как бы «расслаивая» их на ингредиенты. И любые запахи и отдушки могут сбить собаку «с толку». Paw Soother, Paw Tection, Skin Soother и Wrinkle balm содержат аромат натуральных эфирных масел. В составе этих бальзамов используются только 100% натуральные эфирные масла, Производитель не добавляет никаких дополнительных ароматов в эти продукты и многим покупателям нравится, как они пахнут!